学校召开《长沙民政职业技术学院重大项目库管理办法(试行)》研讨会

作者:发展规划处 时间:2022-09-30 点击数:

2022年9月29日下午,学校在6栋306会议室召开《长沙民政职业技术学院重大项目库管理办法(试行)》(以下简称《管理办法》)研讨会,校党委委员、副校长唐晓宝出席并主持会议,党政办(法治办)、审计处、财务处、教务处、实训中心、规划处、资产处、基建处、总务处、图信中心等有关部门负责人及工作人员参加会议。

唐晓宝指出,加强项目库管理制度建设、优化资源配置,是提升学校内控管理水平,促进学校高质量发展的实际需要。各部门要充分认识建立项目库管理制度的重要意义,高度重视项目库建设和管理工作,大力支持项目库管理制度建设工作,助推学校治理水平和治理能力提升,助力学校高质量发展。

发展规划处负责人肖辽亮对《管理办法》的起草情况、职责分工和申报流程等主要内容作了详细介绍。相关职能部门负责人及工作人员充分肯定了《管理办法》对规范项目库建设与管理的重要作用,并提出了有针对性的修改意见和建议。

唐晓宝听取了与会人员的修改意见并强调,发展规划处要认真汇总和吸纳与会人员提出的意见和建议,结合学校项目库管理的实际情况,将《管理办法》进一步修改和完善后提交校长办公会和党委会审阅,尽早在全校范围内发布。

会议现场